Notas de prensa

LA D.O.P. BULLAS PRESENTARÁ SUS ÚLTIMAS NOVEDADES A TRAVÉS DE EVENTOS PROMOCIONALES EN MURCIA

La D.O.P. Bullas se desplaza a Murcia para llevar a cabo dos eventos promocionales que realizará en la ciudad con el fin de promocionar sus vinos y bodegas. Dichos encuentros se celebrarán el lunes 24 de octubre y viernes 4 de noviembre.

 

El primero de ellos, tendrá lugar en el Cuartel de Artillería y consistirá en un encuentro de la D.O.P. Bullas con profesionales. El evento que dará comienzo a las 19.00 h contará con una jornada técnica dirigida a los futuros profesionales denominada “El carácter y la actualidad de la D.O.P. Bullas”, a continuación, un “showroom” de las bodegas estará disponible para los asistentes, los cuales tendrán la oportunidad de conocer los vinos de la D.O.P. Bullas, así como sus novedades, degustando los vinos de mano de las propias bodegas que se encontrarán in situ.

 

El siguiente evento, tendrá lugar en La Glorieta, frente al Ayuntamiento de Murcia, el próximo viernes 4 de noviembre. Este evento tendrá un carácter abierto al público en general y está dirigido especialmente a nuevos consumidores. Será un evento en el que la D.O.P. Bullas junto a sus 12 bodegas se abre a este público con el fin de ofrecerles la oportunidad de conocer la diversidad de vinos que ofrece esta D.O.

 

Los detalles de estas nuevas actuaciones promocionales de la D.O.P. Bullas han sido presentadas esta mañana en el Cuartel de Artillería de Murcia. Al acto han asistido Francisco Carreño Sandoval, Presidente de la D.O.P. Bullas; Jose Antonio Serrano Martínez, Alcalde de Murcia y Mª Dolores Muñoz Valverde, Alcaldesa del municipio de Bullas.

 

El presidente de la D.O.P. Bullas ha agradecido al Ayuntamiento de Murcia su apoyo. Por otra parte, ha insistido en la necesidad de dar a conocer los vinos D.O.P. Bullas en nuestra región, poniendo el foco en la oportunidad que ofrece disponer de vinos de calidad para poder fusionarlos con otras actividades, gastronómicas y turísticas, y ofrecer así una mayor oferta que refuerce el destino turístico. Francisco Carreño ha puesto en valor el trabajo que desarrollan las denominaciones de origen, labor con una trascendencia social que mejora la bondad y la imagen de los territorios y de la región en su conjunto.