Eventos

 

La DOP Bullas organiza dos catas de vinos DOP Bullas en el evento gastronómico regional REGIÓN DE MURCIA GASTRONÓMICA, que se celebra el primer fin de semana de noviembre. 

 

Esta edición, bajo la consigna «La Fiesta de los Sabores», la DOP Bullas ha propuesto dos catas geosensoriales guiadas por el sumiller Pepe Sánchez Alcaráz, recientemente nombrado Maestro del Vino de Bullas 2024.

 

«CATA GEO-SENSORIAL VINOS BLANCOS, ROSADOS Y TINTOS JÓVENES DE LA DOP BULLAS».

8 noviembre 2024

Cata de 17-19 horas
Breve explicación: La cata geo-sensorial privilegia el paso por boca, el sentido del tacto, la textura, sin descartar el aspecto visual, ni el aroma (percibido por vía retro-nasal).
A través de este método de cata, el sumiller José Sánchez Alcaraz, nos conducirá a entender el «terroir» que ha dado vida a cada uno de los VINOS BLANCOS, ROSADOS Y TINTOS JÓVENES de la DOP Bullas seleccionados para esta cata, y por consiguiente a valorarlos inscribiéndolos en su entorno y relacionándolos con su lugar.

 

«CATA GEO-SENSORIAL VINOS TINTOS CON CRIANZA DE LA DOP BULLAS».

8 noviembre 2024

Cata de 19-21 horas

Breve explicación: La cata geo-sensorial privilegia el paso por boca, el sentido del tacto, la textura, sin descartar el aspecto visual, ni el aroma (percibido por vía retro-nasal).
A través de este método de cata, el sumiller José Sánchez Alcaraz, nos conducirá a entender el «terroir» que ha dado vida a cada uno de los VINOS TINTOS CON CRIANZA de la DOP Bullas seleccionados para esta cata, y por consiguiente a valorarlos inscribiéndolos en su entorno y relacionándolos con su lugar.