La Escuela de Hostelería y Turismo de La Flota celebró ayer lunes 20 de enero la Jornada Gastronómica ‘El sabor del éxito: Formando Talento’. El evento es organizado por la propia Escuela, siendo los alumnos los encargados de su desarrollo. Los participantes invitados a las jornadas consisten en las empresas, asociaciones, instituciones y entidades que colaboran con la Escuela. En el evento también estuvo presente el Consejero de Educación y Formación Profesional, Víctor Marín.
La DOP Bullas que ha colaborado con el centro desde el año 2002, en esta nueva celebración de las jornadas, estuvo presente con la contribución de vinos DOP Bullas. Los vinos de la DOP Bullas pudieron ser degustados durante el Cóctel de Bienvenida de las jornadas, que tuvo lugar en la mañana de ayer. La representación de vinos de diferentes bodegas de la DOP Bullas colaboradoras con el evento procedían de Bodega Balcona, Bodegas Carrascalejo, Bodegas Lavia y Bodegas Monastrell. En el evento también estuvo presente el Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Bullas, Francisco Carreño Sandoval.